УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сборник Джо Хилла ЧЕРНЫЙ ТЕЛЕФОН переиздадут в кинообложке

КнигиКомментарии: 4

Издательство Fanzon задумало порадовать российских фанатов "принца ужасов" Джо Хилла и запустило новую персональную серию с красочными обложками от студии Dark Crayon. Перевыпуск романа "Рога" уже появился в продаже, а на подходе — сборник "Черный телефон", ранее известный как "Призраки двадцатого века".

Причина переименования очевидна: на подходе одноименная экранизация от Скотта Дерриксона ("Синистер"). И специально по этому поводу издатели выпустят еще один вариант обложки с маньяком-детоубийцей в исполнении Итана Хоука. Выбирайте сами, какая вам больше по душе.

Напомним аннотацию:

Имоджен ждет вас в театре "Розовый бутон". Она молода, красива… и мертва… Фрэнсис когда-то был человеком, но теперь он двухметровая саранча, и все в Каллифоре задрожат, когда услышат, как он поет… Джон заперт в подвале, залитом кровью полудюжины убитых детей, а по старинному черному телефону, давно отключенному, звонят по ночам умершие… Нолан знает, но никогда не сможет рассказать, что на самом деле произошло тем далеким летом, когда его младший построил огромный картонный форт с таинственными дверями, ведущими в другие миры... Прошлое не умерло. Это еще даже не прошлое...

Обе версии переиздания поступят в продажу в мае.

Источник: Зона Ужасов, FantLab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!