ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарий сериала ВЕДЬМАК от Netflix напишет женщина

КнигиИгрыТВКомментарии: 1

NetFlix сейчас на коне. Да что там, эти ребята просто делают лучшие сериалы в мире. Поэтому тысячи поклонников серии книг польского писателя Анджея Сапковского и миллионы фанатов серии созданных по этим книгам игр возлагают огромные надежды на будущий сериал "Ведьмак" (The Witcher) - по слухам, премьера шоу на NF состоится уже в 2018 году.

И уже не слухи, а вполне официальная информация: сценарий для сериала будет писать Лорен Шмидт. У дамы за плечами опыт работы над такими проектами как "Сорвиголова" и "Защитники". Говорят, что консультировать Лорен будет сам создатель "Ведьмака" пан Сапковский.

Шмидт также выступит одним из продюсеров, хотя главным в этой команде очевидно станет опытнейший Шон Дэниэл ("Мумия" и ее недавний перезапуск, "Человек-волк", "Царь скорпионов").

Надо заметить, что ранее, в начале 2000-х, на родине Сапковского, в Польше, были сняты фильм и мини-сериал "Ведьмак", однако качество этих работ оставляло желать лучшего и не идет ни в какое сравнение с играми серии The Witcher, последняя из которых, The Witcher 3: Wild Hunt, была выпущена в 2015 году, стала настоящим суперхитом и собрала множество игровых наград.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень люблю старый польский сериал с Жебровским. Он дешёвый, но душевный.

    Надеюсь, Нетфликс не налажает с этим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!