ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Джессика Джонс": трейлер и дата премьеры второго сезона

ТВКомментарии: 0

Netflix порадовал всех фанатов своей супергеройской линейки сериалов, выкатив на суд общественности трейлер второго сезона "Джессики Джонс" (Jessica Jones). Основанное на одноименных комиксах Marvel шоу выбралось на малые экраны в 2015 году, а в 2018-м, как мы и сообщали, должно вернуться. Более того, теперь мы точно знаем, когда именно.

После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.

Первый сезон был хорош и мрачен. Пожалуй, по атмосфере даже мрачнее "Сорвиголовы": получился такой наваристый супергеройский нуар, где главная героиня в исполнении Кристен Риттер вела расследования, постоянно бухала, занималась сексом и, конечно, использовала нечеловеческую силу по назначению. Во втором сезоне, надо думать, все это должно сохраниться.

Трейлер не шибко крутой, но довольно бодрый. Отсылочка к "Человеку-пауку" в виде знаменитой фразы дяди Бена про большую силу и большую ответственность детектед. В целом же пока все нормально, надо ждать релиза.

Премьера на Netflix запланирована на 8 марта 2018 года.

ЗЫ: Кстати, напомним, что Кристен Риттер теперь не только актриса: недавно она написала остросюжетный роман под названием "Костер". Так что в скором времени девушка может составить конкуренцию и пишущей братии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!