УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сценарист "Крика" подтвердил смерть одного из героев первой части

КиноКомментарии: 0

Франшиза "Крик" славится не только своей игрой с приставкой "мета-", но и поразительной живучестью персонажей. Какие только ужасные ранения не получают герои и злодеи — ничего не мешает им в нужный момент вдруг вскочить из лужи крови и продолжить сражаться в полную силу.

Это наблюдение стало основой для нескольких фанатских теорий, в том числе — о возвращении маньяка из первого фильма, Стю Мэйхера, которого сыграл Мэттью Лиллард. Сам актер высказывался о том, что с радостью исполнил бы эту роль еще раз, да и заготовки для "камбэка" уже были: во второй части Лиллард мелькает на фоне в эпизоде с вечеринкой, а в первоначальном сценарии третьей он должен был войти в контакт из тюрьмы с новым убийцей. Свежая порция слухов порождена кадром из "Крика 6", на котором нам показали поношенную маску Лица Призрака — сразу родилось предположение, что в деле замешан кто-то из уже знакомых злодеев.

Ответ на волнующий фанатов вопрос дал Кевин Уильямсон, сценарист самого первого "Крика" и продюсер новых сиквелов:

Нет, он [Стю] мертв.

Заодно Кевин уточнил, по какой причине Мэттью мелькнул в кадре сиквела:

Я думаю, всё это [слухи] началось с той сцены со студенческой вечеринкой, где он [Лиллард] стоит на фоне. Он просто заглянул в ту ночь на съемочную площадку.

Что ж, господа конспираторы, минус один в нашем списке подозреваемых. Впрочем, кто знает — может, Уильямсон просто сгущает интригу и на самом деле всё не так однозначно?

Узнаем ответ 10 марта 2023 года, когда "Крик 6" выйдет на экраны.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!