СУБСТАНЦИЯ

Новости

Из Геракла - в президенты: Кевин Сорбо сыграет в фильме Alien Storm

КиноКомментарии: 2

Помните, был такой сериал - "Удивительные странствия Геракла" с длинноволосым и горячим Кевином Сорбо? Сериал закончился, Сорбо подрастерял пышную шевелюру и поклонников - но не желание сниматься. Кроме научно-фантастического сериала "Андромеда", у него была еще пачка фильмов категории В и С - что в принципе, не увеличивает фан-базу.

И вот - новый проект под названием Alien Storm.

Его сюжет:

Фрэнк МакКоннелли — любящий отец и муж, блестящий бизнесмен, тайком всегда готовый к апокалипсису. Чтобы отпраздновать выход своей компании на биржу, Фрэнк устраивает вечеринку года в своем особняке в Лас-Вегасе. Во время вечеринки президент Соединенных Штатов делает обращение, предупреждая людей оставаться дома из-за странных погодных условий, которые прервали связь с крупными городами по всему миру. Внезапно электричество отключается и надвигается сильнейший туман. В наступившем хаосе Фрэнк сопровождает людей в безопасное место в своем бункере. Все удивлены, увидев, что бункер на самом деле представляет собой подземный дом с двором и бассейном. Но, в густом тумане что-то шевелится. Что-то голодное. Защитит ли их бункер или они станут следующим блюдом?

В этом фильме Кевин Сорбо сыграет президента США. Судя по синопсису, его время на экране составит лишь пару минут. Ну что же, такова судьба стареющих не-звезд, и на том спасибо.

Alien Storm - фильм от инди-компании, так что остальные имена могут не сказать ровным счетом ничего. Режиссер - Адам Верт, в актерский состав, помимо Кена Сорбо, вошли пока Грег Талли и Уоррен Дин Фултон.

Дата выхода неизвестна, трейлера нет, подробностей нет - как в бункере.

Источник: //www.horrorsociety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну президент Шварцнеггер у нас уже был в Симпсонах, теперь будет президент Кевин Сорбо)

    Я его на самом деле во многих бэшках-боевичках видал, кажись. Ну в некоторых так точно. Как-то он особьо прям не блистал. Но сериал про Геракла был увлекательный вполне, мне больше "Зены" нравился, как минимум)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: