Новости

Сценаристка "Полуночной мессы" снимет хоррор про девушку-рейнджера в дикой местности

КиноКомментарии: 6

Тереза Сазерленд, у которой за плечами сценарии к сериалу "Полуночная месса" и фильму "Обитель страха", впервые усядется в режиссерское кресло, чтобы снять психологический хоррор с красивым названием "Прекрасный, темный и глубокий" (Lovely, Dark, and Deep). Сценарий Сазерленд, конечно же, написала сама.

Леннон, новенькая среди рейнджеров национального парка, путешествует в одиночку по опасной дикой местности, надеясь добраться до истоков трагедии, преследующей ее большую часть жизни.

Главные роли в фильме исполнят британцы Джорджина Кэмпбелл ("Черное зеркало", "Бледный конь") и Ник Блад ("Агенты "Щ.И.Т.""), а также китаянка Вай Чин Хо ("Сорвиголова").

Блад сыграет Джексона, опытного рейнджера, с которым Леннон придется столкнуться в глуши. В свою очередь Хо досталась роль рейнджера Чжан, самого старшего рейнджера в национальном парке, которая сделает все, чтобы защитить его.

Среди продюсеров картины выделяется Джош С. Уоллер, работавший ранее над такими вещами как "Мэнди", "Девушка возвращается одна ночью домой" и "Цвет из иных миров".

"Прекрасный, темный и глубокий" уже поступил в производство. Съемки стартовали в Португалии.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • хоррор про девушку-рейнджера в дикой местности

    На ум сразу приходит "Смертельная тропа"

    • После полного синопсиса "Смертельная тропа" на ум уже не приходит. :)

      • Которая «Body at Brighton Rock»? Только вчера посмотрел. Беспомощный фильм. В рамках коротких форматов в альманахах эта режиссёр вроде как-то держалась, а с полным метром провал полный.

  • Ну если в "Полуночной Мессе" финал это ее часть сценария, то сразу скажем, "нафиг-нафиг"...

  • психологический хоррор с красивым названием "Прекрасный, темный и глубокий" (Lovely, Dark, and Deep)

    Название - из стихотворения Stopping by Woods on a Snoowy Evening Роберта Фроста. Стихотворение очень известное в англоязычном мире, строчка узнается как у нас какая-нибудь пушкинская "Мороз и солнце" или "Буря мглою небо кроет". В русских переводах строка звучит как "А лес манит, глубок и пуст" (И. Кашкин), "Темна, прекрасна глубина" (Гизелла Лахман), "Лес сладок, темен и глубок" (Г. Дашевский).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!