СУБСТАНЦИЯ

Новости

"Охотники за привидениями" уже в пути! (ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

До премьеры многообещающего сиквела оригинальной франшизы "Охотники за привидениями: Наследники" остается чуть больше месяца. Уже предвкушаете возвращение в любимый напичканный призраками мир? Наверняка да.

А помните, как в 2019 году вышел первый постер? Кто бы знал тогда, что ждать фильма придется еще два года! Интересно, что новый постер от кинотеатральной сети Cinemark Theatres как бы отсылает нас к тому дебютному плакату. Пейзаж с живописного загородного сменился городским асфальтом, но композиция осталась та же, да и машина та же самая. Ну, то есть это не просто "Экто-1" в похожем ракурсе. Это тот же исходник: та же тень в салоне, тот же поворот колеса и пр. Короче говоря, "Охотники за привидениями" уже проехали поле, мчатся через город и скоро будут здесь!

Фильм, напомним, расскажет о том, как

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

В ролях: Кэрри Кун ("Оставленные"), Финн Вулфард ("Очень странные дела"), Пол Радд ("Человек-муравей") и Маккенна Грейс ("Призраки дома на холме").

Режиссер и один из авторов сценария — Джейсон Райтман ("Мне бы в небо").

18 ноября ждем фильм "Охотники за привидениями: Наследники" в российских кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: