Новости

Сценаристы для Терминатора

КиноКомментарии: 0

Нам еще вчера присылал эту новость ValeraSaga, за что ему спасибо, но по техническим причинам (в связи с переездом на новый сервер) опубликовать информацию мы можем лишь сегодня. Ресурс Deadline узнал, кто напишет сценарий нового фильма о Терминаторе. И судя по кандидатурам, без 3D тут не обойдется.

Компании Skydance Productions и Annapurna Pictures, владеющие ныне правами на франчайз "Терминатор", наняли дуэт сценаристов в составе Лаэты Калогридис и Патрика Луссье для написания сценария нового кино про Терминатора. Чем это для нас грозит? Рискнем предположить, что 3D-форматом. Ведь самые главные хиты Калогридис и Луссье были как раз 3D-блокбастерами. Лаэта помогала Джеймсу Кэмерону создавать "Аватар". Кроме того, на ее счету участие в таких проектах как эпик "Александр" и нежно любимый нами триллер Мартина Скорцезе "Остров проклятых". Что касается Луссье, то Патрик снял хитовый хоррор-ремейк "Мой кровавый Валентин 3D" и гораздо менее успешный хоррор-экшен "Сумасшедшая езда", так же в 3D.

Какие еще люди связаны с проектом? Брат и сестра Дэвид Эллисон и Меган Эллисон, выступающие продюсерами - собственно, Дэвид, специализирующийся на экшенах вроде свеженького "Джека Ричера", как раз нанял вышеназванных сценаристов. А Меган несколько лет назад выкупила права на франчайз "Терминатор".

Пока нет никакой определенности ни с режиссером (в кандидатах ходил создатель последних частей "Форсажа" Джастин Лин, но не более того), ни с актерами. Не понятно и то, в каком направлении будет развиваться история - продолжит ли новый "Терминатор" линию, начатую вроде бы фильмом "Терминатор: Да придет спаситель" или же вернется к истокам.

Источник: Laeta Kalogridis And Patrick Lussier Set To Script New ‘Terminator’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!