Новости

Scream Factory выпустит режиссерскую версию "Моего кровавого Валентина" в 4K

КиноКомментарии: 4

Мастера реставрации старых кинолент из Scream Factory не оставят нас без классики жанра на будущий День святого Валентина. В ближайших планах у компании — релиз коллекционного Blu-ray издания хоррора "Мой кровавый Валентин" ("My Bloody Valentine") 1981 года, куда войдут как театральная, так и нетронутая цензурными ножницами версия. Кроме того, поклонники фильма Джорджа Михалки смогут ознакомиться с многочисленными интервью съемочной группы, а первые 2000 из предзаказавших ремастер на сайте Shout! Factory еще и получат эксклюзивный постер.

Фильм рассказывает о том, как

Много лет назад в День Всех Влюбленных случилась катастрофа, и погибло пять человек. Единственный мужчина, который остался в живых после несчастья, был признан невменяемым и заключен в психиатрическую лечебницу. Его имя было Гарри Уорден, и он один знал тайну смерти невинных людей. В первую годовщину трагедии он вернулся в город, чтобы безжалостно покарать виновных… Эти ужасные события произошли девятнадцать лет назад, и теперь о них уже никто не помнит. Беспечные молодые люди готовятся справлять очередной День Святого Валентина.
Но в этом году их ждет "сюрприз": романтическое торжество украсят водопады крови и вопли истязаемых жертв! В этот раз в город на праздник пришла смерть, и пощады не будет никому!

После выхода в прокат лента Михалки хоть и получила смешанные отзывы критики, зато со временем обзавелась культовым статусом у фанатов хоррора. А в 2009 году, на волне популярности 3D-формата, "Валентин" получил ремейк, главную роль в котором сыграл Дженсен Эклс из "Сверхъестественного".

Сравнить оригинальную версию фильма с отреставрированной для просмотра в 4K можно по ролику ниже — результат впечатляет.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!