Новости

Эффектный французский постер фильма "Кукла 2: Брамс"

КиноКомментарии: 2

В паучьи сети Зоны Ужасов попался новенький франкоязычный постер фильма ужасов "Кукла 2: Брамс" (Brahms: The Boy II) - сиквела псевдокукольного (кто смотрел, тот понимает, о чем мы сейчас) хоррора 2016 года выпуска. Французский слоган с плаката можно перевести как "у Брамса появился новый друг".

Брамсом в первой части называли кукольного мальчика. Собственно, на новом постере он снова в центре внимания. И не знаю как вам, а мне чертовски нравится эта маска!

Напомним синопсис:

Ничего не зная об ужасающей истории особняка Хилширов, в поместье переезжает молодая семья. Вскоре их маленький сын заводит странного друга - реалистичную куклу по имени Брамс.

Команда создателей оригинальной ленты в лице режиссера Уильяма Брента Белла ("Остаться в живых", 2006) и сценариста Стэйси Мениа ("Тёмное место") снова в строю.

Основной каст сиквела составили Кэти Холмс ("Бэтмен: Начало", "Не бойся темноты"), Овайн Йомэн ("Эксперимент "Офис""), Кристофер Конвери (сериал "Готэм") и Ралф Айнесон ("Ведьма").

Российская премьера картины намечена на 12 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!