НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Себастиан Стэн в пугающем гриме – это "Другой человек"

КиноКомментарии: 0

Еще одна жанровая премьера фестиваля "Санденс" – триллер "Другой человек" (A Different Man) от студии A24 c Себастианом Стэном ("Дьявол всегда здесь"), Ренате Реинсве ("Блаженны мертвые") и Адамом Пирсоном ("Побудь в моей шкуре").

В центре сюжета – актер Эдвард, который пережил пластическую операцию по восстановлению лица и вынужден смириться с тем, что роль, написанная по мотивам истории его жизни, отдана другому.

После премьеры Стэн, Реинсве и Пирсон в компании с режиссером и сценаристом фильма Аароном Шимбергом ответили на вопросы зрителей.

Пирсон, чье лицо на самом деле обезображено нейрофиброматозом, рассказал о поисках точек соприкосновения со Стэном, которому, чтобы приобрести похожий вид, приходилось накладывать обильный грим:

Это был наш крючок для Себастиана: "Ты не знаешь, каково это – быть безобразным, но знаешь, что такое не иметь возможности уединиться, когда в твою жизнь постоянно вторгаются. Ты становишься общественной собственностью".

Стэн, в свою очередь, рассказал, как однажды прогулялся по Нью-Йорку в гриме, наблюдая за реакцией людей:

Я общался с людьми, и это было действительно интересно. Меня немного испугало, что реакция ограничивалась двумя крайностями: игнорированием внешности и сверхкомпенсацией. Самыми искренними были дети. Я пообщался с маленькой девочкой, и ее мама пыталась поступить правильно, но делая так, она на самом деле не давала дочке получить опыт. Девочка была храброй и отважной, как и все дети, верно? Они просто хотят знать – у них нет предрассудков. Это был полезный урок для меня.

Дата релиза "Другого человека" пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: