Новости

Тимоти Шаламе радуется возвращению на Арракис в фичуретке "Дюны 2"

КнигиКиноКомментарии: 0

В официальном аккаунте новой экранизации романа Фрэнка Герберта "Дюна" в соцсети X появился короткий ролик о съемках второго фильма – "Дюна 2" (Dune: Part Two).

Ролик показывает, как Тимоти Шаламе, вернувшийся к роли Пола Атрейдеса, развлекается между дублями. Кроме того, актер объясняет зрителям, что в "Дюне 2" они увидят его персонажа, борющимся со своей судьбой. Зендейя, играющая роль подруги Пола – Чани, добавляет, что Полу в новом качестве вождя придется нести на своих плечах огромный груз, а Флоренс Пью, присоединившаяся к экранизации в роли принцессы Ирулан, рассказывает, какое удовольствие ей доставила работа с Шаламе.

Вторую часть, как и первую, поставил режиссер Дени Вильнёв. На экране, помимо уже названных Шаламе, Зендейи и Пью, можно будет увидеть, Кристофера Уокена, Остина Батлера, Ребекку Фергюсон, Хавьера Бардема, Джоша Бролина, Стеллана Скарсгарда, Дэйва Батисту и других замечательных актеров.

Выход фильма на экраны намечен на 1 марта 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: