УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Секретный проект Райана Куглера может быть фильмом о вампирах

КиноКомментарии: 0

Не успело издание The Hollywood Reporter (а следом за ним и другие СМИ) сообщить об окруженном завесой секретности совместном проекте режиссера Райана Куглера и актера Майкла Б. Джордана, как инсайдер Джефф Снейдер (он же The Insneider) поделился слухом, раскрывающим главный секрет.

Сначала о том, что известно официально.

Неназванный проект будет следующим фильмом режиссера "Черной Пантеры" и "Черной Пантеры: Ваканда навсегда" Райана Куглера. Он сам написал сценарий и сам собирается осуществить постановку. Актеру Майклу Б. Джордану, часто сотрудничающему с режиссером (в "Черной Пантере" он сыграл главного антагониста – Киллмонгера), достанется главная роль.

Для Куглера это первый спек (незаказной сценарий), написанный в собственной продакшн-компании Proximity Media. Его единственным спеком до этого была принесшая ему первую известность "Станция "Фрутвейл"".

Работа над проектом ведется в обстановке полной секретности. Чтобы ознакомиться со сценарием, руководителям студий и потенциальным покупателям пришлось лично приезжать в офис WME – агентства, представляющего Куглера и Джордана. Эти визиты состоялись на минувшей неделе.

Проект описывается как "жанровое кино". Это довольно общее определение, которое может указывать как на хоррор и его поджанры, так и на триллер, научную фантастику и даже фэнтези. The Hollywood Reporter, ссылаясь на неподтвержденную официально информацию от своих источников, пишет, что в фильме есть "исторический" ("костюмный") элемент.

Слух, сообщенный Снейдером, вполне согласуется с изложенным выше. По его информации, проект представляет собой "фильм о вампирах".

Что ж, подождем конкретики. В том, что она скоро появится, можно не сомневаться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!