СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Исполнитель главной роли не считает новое "Тихое место" хоррором

КиноКомментарии: 0

Этим летом на большие экраны в США выйдет "Тихое место: День первый" (A Quiet Place: Day One) — первый приквел и третий фильм в линейке, начатой хитовым "Тихим местом" 2018 года. Знакомых по дилогии персонажей Джона Красински и Эмили Блант в нем не будет (звездная пара вернется к работе над полноценной третьей частью), но "база" останется прежней: в постапокалиптическом мире, который захватили слепые монстры с идеальным слухом, последние выжившие пытаются найти свое место под солнцем.

Любопытным мнением о будущей ленте поделился один из ведущих актеров каста, Алекс Вулф ("Реинкарнация", "Время"):

Это не фильм ужасов. Не совсем фильм ужасов. Это, по большей части, драма.

Вулф также сообщил, что в сюжете задействованы около четырех-пяти главных персонажей, и что бюджет колеблется на отметке в $100 млн (для сравнения, постановка первой части обошлась в $17 млн).

Скорее всего, не стоит принимать слова актера слишком близко к сердцу. Учитывая, что монстры в "Тихом месте" — компьютерные, после пост-продакшна лента может заметно прибавить в мрачности и оказаться не такой спокойной, как это ощущала команда на съемках. К тому же, очень навряд ли зрителей оставят на голодном пайке относительно хоррор-эпизодов — скорее стоит ждать интересных экспериментов с форматом, так как за рулем стоит режиссер артхаусной "Свиньи" Майкл Сарноски.

Ждем 28 июня 2024 года, чтобы выяснить жанровую принадлежность "Дня первого" самостоятельно.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: