ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Съемки комедийного хоррора-слэшера "Мертвым Повезло"

ОбъявленияКомментарии: 2

Здравствуйте, мы независимые кинематографисты. Летом этого года, мы за свой счет снимаем комедийный хоррор-слешер! Про группу наемных убийц, которые лицом к лицу столкнулись с безжалостным Маньяком. Половина необходимых средств у нас уже есть. Поддержите, пожалуйста наш проект!!! Все подробности по ссылке ниже:

//planeta.ru/campaigns/15037

Логлайн фильма:

Молодой парень оказывается втянутым в криминальную банду, в которой состоит его старший брат. Парень вынужден пойти на дело вместе с матерыми уголовниками, перед которыми стоит задача сымитировать действия маньяка, чтобы скрыть следы заказного убийства. Но на деле банда сталкивается с настоящим маньяком, который внимательно наблюдал за убийцами и его не устроило качество их работы. Теперь маньяк открывает охоту на убийц, чтобы показать ценой их жизней, как работает настоящий профи.

Также вы можете посмотреть наш последний короткометражный фильм, который занял призовые места более чем на 5-ти российских кинофестивалях, чтобы понять в какой стилистике будет фильм. :)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!