УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Боишься ли ты темноты?" готов представить третий сезон (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 0

В 2019 году канал Nickelodeon перезапустил подростковый сериал "Боишься ли ты темноты?" (Are You Afraid of the Dark?) - и вполне успешно. Позади два сезона, на горизонте - еще один. И у нас есть дебютный тизер.

Третья глава получила подзаголовок "Остров призраков" (Ghost Island). Зрителей ждет знакомство с совершенно новым "Обществом полуночников" - ребятня отправится на веселые каникулы на курортном острове, но вскоре там проявит себя нечто зловещее.

Героями станут Кайла (Телджи Хюн из сериала "Современная любовь"), Макс (Конор Шерри, сериал "Список смертников"), Лео (Лука Падован, сериал "Ты"), Саммер (Дайор Гуджон) и Феррис (Чэнс Херстфилд). Менеджера отеля на острове сыграет Джулиан Кертис ("Адам портит все").

Премьера грянет 30 июля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!