УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Эш против Зловещих мертвецов" закрыт

ТВКомментарии: 11

Грусть, тоска, печаль.

Сбылись все темные предзнаменования, окутывавшие третий сезон "Эша". Сначала он долго откладывался, поговаривали, что у шоу проблемы: мало того, что нового собственника канала Starz не устраивали рейтинги сериала, так еще и один из крупных кабельных провайдеров перестал сотрудничать с брендом.

И вот, как сообщает издание The Hollywood Reporter, "Эш против Зловещих мертвецов" закрывается по окончании третьего сезона.

Все это тем более печально, что исполнитель главной роли Брюс Кэмпбелл заявил в марте, что в случае закрытия шоу о возвращении Эша на большие экраны речи не идет:

Нет-нет-нет. Если они отменят его, я думаю, что с Эшем покончено.

Черт, неужели это конец? Ушла эпоха и все такое? Может, хотя бы продолжение "Черной книги" наконец снимут? Трудно поверить, что такой долгоиграющий и все еще очень бодрый франчайз уйдет в небытие.

Так или иначе, у фанатов остается еще две серии, и эпизод, который выйдет 29 апреля, станет последним для шоу.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Печально. До третьего сезона я так пока и не добрался.

  • ПОЛНОЕ ДЕРЬМО...Я В ТРАУРЕ,..И УХОЖУ В ЗАПОЙ...

  • Очень нравятся классические три фильма и ремейк, но сериал не осилил дальше первого сезона. Надеюсь перезапустят всю историю через пару лет. "Черная книга" хороша, но без персонажа Эша все таки не то.

  •  Аноним | 21 апреля 2018

    Э-эх(

  •  Аноним | 21 апреля 2018

    Жаль...Очень добротное шоу.

    Но три сезона - уже неплохо. Шикарного "Константина" вон после первого закрыли...А всякие надоевшие после 5 серий стрелы уже полдюжены сезонов идут и горя не знают.

    • Но три сезона - уже неплохо.

      Вот, тоже об этом написать хотел.

      Некоторый проекты не проживают дальше пилотного выпуска.

      Либо наоборот, слишком долгоиграющие сериалы скатываются в каффно.

      Три сезона Эша, это уже маленький, но выигрыш.

      Я вот правда не понял, историю чем-нибудь завершат или будет как бы оборванно все. (я чет не успел пока все досмотреть. Начинал первый сезон - очень понравилось, но до конца не досмотрел и как то руки все не доходили продолжить).

  •  Аноним | 22 апреля 2018

    А сериал в дерьмо не скатился?

  • По моему скромному мнению сериал действительно скатился в концовке второго сезона, она просто слита( Лучше второй серии второго сезона быть не может, сцена в морге просто мастерпис!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!