УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У Эша есть проблемы и помимо дедайтов

ТВКомментарии: 0

Существование столь безбашенного, кровавого и юморного сериала вообще удивительно, а вот то, что у шоу время от времени возникают проблемы - как раз никого не удивляет. Мы ведь помним истории с продлением классного "Изгоняющего дьявола" на второй сезон и не-продлением "Ганнибала" на четвертый. Участь последнего шоу может постигнуть и шоу "Эш против Зловещих мертвецов" (Ash vs. Evil Dead).

Сериал, как известно, демонстрируется кабельным каналом Starz, а это значит, что многие проекты канала напрямую зависят от востребованности самого контента у провайдеров кабельного ТВ в США. Чем меньше провайдеров включают Starz в свои "пакеты", тем больше шансов у канала обеднеть, стать банкротами и прикрыть лавочку... хотя это навряд ли случится, куда более вероятно, что руководство Starz просто прикроет те проекты, которые, по их мнению, не оправдывают вложенные средства. К таким вполне может быть отнесен и "Эш против Зловещих мертвецов", и "Американские боги" по Нилу Гейману: оба сериала стоят серьезных денег.

Меж тем, вскоре после Нового года четвертый по величине кабельный провайдер Соединенных Штатов, Altice USA, исключил Starz и все связанные с ним каналы из своей линейки Optimum.

Свое решение боссы Altice мотивировали тем, что желающие всегда могут посмотреть Starz через их собственный сервис потокового видео. При этом, согласно официальному заявлению Altice, большинство их клиентов Starz НЕ смотрят, аудитория этого канала снижается.

Starz на это ответили:

Несмотря на то, что Altice утверждает обратное, факты в этом споре просты. Altice потребовали значительного снижения цены, что не было оправдано рыночными причинами, и спасовали перед лицом рекордной популярности наших программ.

Эш собственной персоной, любимец хоррор-фэнов, актер Брюс Кэмпбелл через социальные медиа призвал поклонников завалить Altice требованиями вернуть сериал (то есть вернуть Starz) в пакет каналов Optimum. Для этого был создан специальный сайт KeepStarz.com с инструкциями и контактной информацией. В частности, фэнам предлагают позвонить по номеру 844-71-STARZ и заявить, что, если на Optimum не вернется Starz, вы найдете другого кабельного провайдера.

Третий сезон "Эша против зловещих мертвецов" стартует на Starz 25 февраля 2018 года.

См. также: Эш рекламирует любимое пиво (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!