КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Сериал FX о Чужом получил официальное название "Чужой: Земля"

ТВКомментарии: 0

Грядущий сериал канала FX из франшизы "Чужой" будет называться "Чужой: Земля" (Alien: Earth). Об этом глава канала Джон Ландграф и шоураннер сериала Ной Хоули рассказали изданию Variety.

Обсуждая номинации на премию "Эмми" другого своего сериала, "Фарго", Хоули сообщил, что съемки "Чужого" уже завершены:

Мы только что завершили съемки, так что я теперь в долгом постпродакшене, включающем создание визуальных эффектов. Это очень большое шоу. Очень приятно провести с ним какое-то время. В первый год чего бы то ни было хочется чувствовать, что ты не прижат к стенке в смысле сроков. Я посмотрел четыре из восьми часов режиссерских версий и был вовлечен в процесс решения, какими они будут с точки зрения кинематографии. Это моя любимая часть работы над шоу.

Джон Ландграф признался, что уже думает о будущем сериала:

Мы очень оптимистично настроены в отношении "Чужого: Земля", и сказали ему [Хоули], что надеемся на продолжение сериала, и хотим, чтобы Ной сосредоточился на написании, как минимум, двух его сезонов прежде, чем вернется к возможному шестому сезону "Фарго".

"Чужой: Земля" станет приквелом к фильму Ридли Скотта "Чужой" 1979 года, запустившему франшизу, которая на сегодняшний день включает восемь фильмов (с учетом кросс-оверов). Этим летом в свет выходит еще один фильм – "Чужой: Ромул".

В сериале-приквеле снимаются Сидни Чендлер ("Не волнуйся, солнышко"), Тимоти Олифант ("Правосудие"), Алекс Лоутер ("Пациент Х"), Эсси Дэвис ("Бабадук"), Дэвид Рисдаль ("Оппенгеймер"), Адарш Гурав ("Пистолеты и розы"), Бабу Сизей ("Мы охотимся вместе"), Кит Янг ("Из тьмы"), Эрана Джеймс ("Заклинание"), Лили Ньюмарк ("Добро пожаловать в Мёрси"), Эдриен Эдмондсон ("Восставший: Одержимость") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: