КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

В новом сериале братьев Даффер и Хэйли З. Бостон "Случится что-то очень плохое"

ТВКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix дал зеленый свет новому хоррор-сериалу, исполнительными продюсерами которого станут создатели "Очень странных дел" братья Росс и Мэтт Даффер.

Рабочее название будущего сериала, придуманного сценаристкой Хэйли З. Бостон, – "Случится что-то очень плохое" (Something Very Bad Is Going to Happen).

Официальная аннотация описывает будущее шоу как…

…атмосферный хоррор-сериал о свадьбе, рассказывающий о женихе, невесте и событиях недели, предшествующей их обреченному бракосочетанию. Это не спойлер – просто прочтите название…

Бостон также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с братьями Даффер, Хилари Ливитт и Андреа Сперлинг.

Питер Фридлендер, вице-президент по игровым сериалам Netflix:

Мы очень рады снова сотрудничать с партнерами, о которых можно только мечтать, – Мэттом, Россом и Хилари, чтобы с помощью уникального уникального захватывающего видения Хэйли воплотить в жизнь эту неожиданную и пугающую историю.

Братья Даффер:

Мы были сбиты сног, когда впервые прочитали сценарий Хэйли. Она – ведущий новый талант с неповторимым голосом, она пишет безумно, пугающе, забавно и просто… очень по-хэйлиевски. Мы счастливы продюсировать ее первый сериал, и нам не терпится разделить ее видение с остальным миром.

В фильмографии Бостон – участие в работе над сценариями сериалов "Кабинет редкостей Гильермо дель Торо" и "Новый вишневый вкус" для Netfix и "Охотники" для Amazon. Ее режиссерский дебют – короткометражка Beach Logs Kill – была представлена на фестивале SXSW ранее в этом году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: