УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Лос Страшилкас" закрывается после двух сезонов

ТВКомментарии: 0

В последнее время неутешительные новости приходят просто пачками. Так, стало известно, что комедийный хоррор-сериал "Лос Страшилкас" (Los Espookys)" закрывается после второго сезона.

Это решение было принято, несмотря на хороший прием аудитории и хвалебные отзывы критиков. Руководство канала HBO заявило:

Мы очень рады, что смогли представить зрителям уникальный и веселый второй сезон "Лос Страшилкас", спустя более чем три года после премьеры сериала из-за задержек из-за пандемии. Мы благодарим Хулио, Ану и Фреда [Хулио Торрес, Ана Фабрега, Фред Армисен - сценаристы сериала - прим. ЗУ] за этот творческий и восхитительно причудливый мир, который они создали. В настоящее время мы не планируем третий сезон, но будем рады возможности поработать с этим актерским составом и съемочной группой в будущем.

Как вы видите, последняя фраза очень расплывчата и позволяет трактовать ее то ли как намек на все-таки возможное продолжение когда-нибудь, то ли просто на расплывчатое обещание когда-нибудь поработать с командой в принципе, на других проектах.

Конечно, ничто не вечно, но тенденция закрытия сериалов в последнее время настораживает.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!