Новости

Сериал THEM перепугал Стивена Кинга до чертиков

ТВКомментарии: 9

Человек, которого давным-давно нарекли Королем Ужасов - не тот, кого легко напугать, не так ли? Однако и на старуху бывает проруха, и Стивен Кинг может перепугаться до полусмерти. Собственно, напугать Кинга сумел новый сериал "Они" (Them) на Amazon Prime Video, о чем писатель сообщил у себя в Твиттере.

Кинг написал:

Первая серия меня до чертиков напугала, а меня сложно напугать. Бонус: если вы никогда не видели группу чрезвычайно жутких белых дам в платьях 50-х годов, то это ваш шанс.

Как вам такая реклама от батьки Кинга? Мы, впрочем, заценили еще подборку жутких отрывков из этого шоу, так что реакции дедушки Стивена ничуть не удивлены и сами к сериалу присматриваемся с большим интересом.

Напомним синопсис сериала:

В 1953 году чернокожая семья Альфреда и Лаки Эмори переезжает в белый пригород Лос-Анджелеса. В этом идиллическом на первый взгляд месте им придётся столкнуться с ненавистью — как реальной, так и сверхъестественной.

Премьера на Amazon Prime Video состоялась 9 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • У меня в последний раз так с первой серией Призраков дома на холме было...

    Вообще первая серия всегда в более выигрышном положении.

    • Ну, не всегда) Например, у АИУ есть сезон "Культ", где первые 2-3 серии воспринимаются как какая-то дичь со смешными выпадами в сторону Трампа. Но потом резко начинается настоящий огонь с вовлечением исторических отсылок и отлично выстроенного саспенса. Как итог — один из лучших сезонов, который важно не бросить в самом начале.

  • Молодец, мужик, все ещё боится.

  • Иногда мне кажется что студии специально заключают контракты с известными людьми, чтобы они писали подобные твиты/посты

    •  Аноним | 12 апреля 2021

      Более чем уверен в этом. В шоу-бизнесе, как и везде, есть теневая сторона.

  • Честно говоря в недоумении, чему там испугался уважаемый мэтр кошмара?

    Посмотрел 6 серий, обычный сериальчик,как сейчас модно на основе толератно-расовой повестке дня!Если это заявление как рекламный ход, то это понятно, но как со стороны художественного саспенса и ужаса...? Сколько было и будет ещё таких произведений, да и пугали вещи гораздо страшней!

    Со всем уважением к писателю!

  • сериал неровный, но очень неплохо сделан и раскачивается во второй половине. расовая тема здесь гораздо более талантливо подана, чем, увы, у Пила в Lovecraft Country

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!