Новости

"Воспитанные волками" — продолжения не будет

ТВКомментарии: 0

Одним научно-фантастическим сериалом на ТВ меньше.

HBO Max сообщил Variety об отмене детища Ридли Скотта, шоу "Воспитанные волками" (Raised by Wolves), после двух сезонов. Представители компании по традиции поблагодарили всех причастных к съемкам. Судя по всему, отмена связана не с низкими рейтингами, а с крупными изменениями в родительской для HBO Max студии WarnerMedia, которая была продана и объединена с каналом Discovery для создания Warner Bros. Discovery. Исполнительный директор Discovery, Дэвид Заслав, уже принял ряд фундаментальных решений, меняющих политику студии — судя по всему, в новой картине мира не нашлось места для колонии андроидов господина Скотта.

Так или иначе, фанатам остается пересматривать восемнадцать вышедших эпизодов. Предлагаем в память о закрытом сериале вспомнить его сюжетную завязку:

2145 год. Человечество захлебнулось в кровопролитной войне между верующими и атеистами. Некоторое время спустя на планете Kepler-22b в меру удачно приземляется небольшое судно с двумя андроидами, которые называют друг друга Матерью и Отцом. Их миссия — вырастить из привезённых эмбрионов человеческих детёнышей и воспитать их атеистами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: