ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сезон ведьм. 13 ведьм!

КнигиКомментарии: 0

2016 год в хорроре странным образом проходит под знаком ведьм и колдовства. Мы уже видели атмосферный инди-хоррор "Ведьма", с нетерпением ждем премьеру ленты "Ведьма из Блэр: Новая глава", которая состоится 6 октября, а незадолго до этого события вышла очередная книга из серии "Самая страшная книга", тематическая антология "13 ведьм". Составитель - никто иной как главред ЗУ Парфенов М. С.. Среди авторов - Александр Вангард, Александр Щеголев, Алексей Жарков, Алексей Провоторов, Андрей Сенников, Владимир Кузнецов, Дмитрий Костюкевич, Елена Щетинина, Максим Кабир, Мария Шурыгина, Михаил Павлов, Олег Кожин и Ольга Рэйн.

Книгу уже можно купить в основных интернет-магазинах, как-то:

...в Лабиринте

...в Рид.ру

...в Озоне

...и не только. Подробнее о местах продажи читайте здесь. Мы же предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент, иллюстрации, обложку и баннеры книги. Приятного чтения!

Аннотация:

13 авторов. 13 историй. 13 ведьм.
Сколько жив людской род - столько верит человек в потустороннее. Верит - и боится. Дрожит от страха перед тем, что за гранью. Страшится того, чего не может объяснить и понять. Силу, которая разуму нашему не подвластна.
Так было во времена стародавние, так бывает ныне, так будет вовеки. Но во все времена, в любую эпоху живут среди нас те, кто держат в руках нити, связующие два мира, по эту и по ту сторону.
Знахарки, колдуньи и экстрасенсы...
Ведьмы. Ты боишься их? Зря...
Не боишься? Тебе же хуже!

Содержание:

13 признаков того, что вы ведьма (вместо предисловия)
Костяной (Алексей Провоторов)
Скырлы-скырлы (Елена Щетинина)
Зов (Андрей Сенников)
Естество (Олег Кожин)
Плетение (Владимир Кузнецов)
Мать нефть (Алексей Жарков)
Самоволка (Александр Вангард)
Скверна (Максим Кабир, Дмитрий Костюкевич)
Есть ли жизнь в морге (Александр Щеголев)
Мышка (Мария Шурыгина)
Мертвец (Ольга Рэйн)
Рыцарь и тьма (Владимир Кузнецов)
Руки моей матери (Михаил Павлов)
На шабаше погуляли (об авторах)

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!