ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шарлиз Терон вернется в Netflix-блокбастере "Бессмертная гвардия 2"

КиноКомментарии: 1

Год назад на Netflix вышел комикс-блокбастер "Бессмертная гвардия" (The Old Guard), и хотя отзывы фильм получил весьма смешанные, для стримингов нынче главное - количество просмотров, а не количество довольных зрителей. С просмотрами у истории про команду неубиваемых бойцов полный порядок, так что ждите возвращения Шарлиз Терон в "Бессмертной гвардии 2". Официально.

Режиссер первого фильма Джина Принс-Байтвуд остается рулить в качестве продюсера, но теплое местечко уступит другой девушке - постановщицей сиквела выступит Виктория Махони, до этого активно трудившейся на сериальном поприще, включая такие проекты как "Страна Лавкрафта" и "Ты".

Помимо главной звезды в продолжении вернутся и другие актеры из первой части: Кики Лэйн, Маттиас Шонартс, Марван Кензари, Вероника Нго и Чиветель Эджиофор.

Первый фильм был снят по серии графических романов (авторы - Грег Рука и Леандро Фернандес). В нем группа бессмертных воинов из разных эпох на протяжении веков сражается бок о бок под командованием Энди, некогда известной как Андромаха из Скифии. Однажды они узнают о существовании нового бессмертного...

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!