Фильмы и сериалы

Шерлок Холмс: Игра теней (фильм)

Sherlock Holmes: A Game of Shadows

Шерлок Холмс: Игра теней

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures

Мировая премьера: 2011.12.14

Премьера в России: 2011.12.31

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Шерлок Холмс и доктор Ватсон

Персонажи: Шерлок Холмс, Доктор Ватсон

Создатели

Режиссура: Гай Ричи

Камера: Филипп Русло

Музыка: Ханс Циммер

Продюсирование: Сьюзан Дауни, Дэн Лин, Джоэл Силвер

На стримингах

О фильме

Продолжение фильма "Шерлок Холмс" (Sherlock Holmes, 2009).

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Следующий фильм
Ничего не бойся
Предыдущий фильм
Шерлок Холмс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!