ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Школьная вечеринка превращается в резню на День Учителя (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Дешевых молодежных слэшеров не хотите ли? Таких, чтоб снято за копейки, чтоб с красиво раздетыми старшеклассницами, чтоб... ну, вы поняли.

Компания UMS выложила официальный русский трейлер фильма "Школьная вечеринка" (After School Massacre), который был снят всего за 40 тысяч долларов, причем премьера состоялась еще в 2014 году, но вот только теперь это кино попадет в легальные российские онлайн-кинотеатры.

Сюжет прост, как три копейки. Где-то даже архетипичен:

После увольнения преподаватель средней школы решает отомстить своим бывшим ученикам. Он преследует своих бывших учениц на школьной вечеринке и хочет расправиться со всеми плохими девочками.

Собственно, фильм также известен под названием "День учителя" (Teacher’s Day), что, вероятно, подходит ему ничуть не меньше, чем "Школьная вечеринка".

Автор сценария и режиссер - Джаред Мастерс ("Недоносок"). Основной каст картины составили Линдсэй Ламб ("Зло внутри"), Николь Хауэлл ("Американский полтергейст"), Даника Галиндо ("Глаза звезды"), [b][Дона Ли Хейсинг/b] ("Рождественский гимн Крампуса") и прочие не особо известные товарищи.

Очевидно, что ждать чего-то особенного от "Школьной вечеринки" не стоит. Но как некое легкое ненапряжное развлечение из серии "настолько плохо, что даже хорошо" - почему нет?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!