ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умер Уилфорд Бримли, актер из "Нечто" и "Кокона"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 2

Ему было 85 лет.

В субботу, 1 августа на 86-м году жизни скончался актер Уилфорд Бримли (Wilford Brimley), известный по ролям в таких фильмах как "Нечто" (1982), "Кокон" (1984) и "Эмбрион" (1998). Бримли лечился от почечной недостаточности, но, к сожалению, организм пожилого актера не справился с нагрузками.

В "Нечто" Бримли исполнил роль старшего биолога Блэра, который становится жертвой инопланетной твари и, ассимилированный ею, превращается в ужасное чудовище.

Кроме того, в фильмографии Бримли можно найти и другие жанровые ленты. Так, в 1982 году он снялся в хорроре "Долина Смерти", сыграл на пару с Майклом Айронсайдом в фантастическом детективе "Убийство в космосе", исполнил главную роль в триллере "Тени на стене" (1986), а в 1994-м появился в боевике категории B "Бионозавр".

Покойтесь с миром, мистер Бримли. Спасибо за все.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!