УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: "друзья" человека порвали свою хозяйку

ШокКомментарии: 0

20-летняя Полина Г. пришла в гости к своей матери, владелице целой стаи ротвейлеров (всего их в доме было целых шесть особей!). Неожиданно две собаки атаковали девушку, а вслед за ними на Полину кинулась и остальная четверка. Псы истерзали несчастную гостью так, что остаться в живых ей удалось лишь чудом. До сих пор жертва нападения "друзей" человека находится в городской больнице в тяжелом состоянии.

Мать девушки - профессиональный заводчик собак - так же подверглась атаке своих питомцев. Она спасала дочку и ей это удалось. С трудом отбив Полину от разъяренных псов, она заперлась вместе с ней в другой комнате и вызвала милицию. На прибывшую по месту происшествия дежурную группу собаки так же напали. Далее информация из разных источников разнится. По одним данным, милиционеры попросту застрелили взбесившихся ротвейлеров. По другим, вызвали спасателей, которые усыпили зверей.

P.S.: А сюжетец-то - для фильма ужасов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!