УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шоураннер "Пацанов" заявил, что второй сезон почти готов

ТВКомментарии: 0

Работа над новым сезоном "Пацанов" (The Boys) не останавливается даже в условиях пандемии коронавируса, о чем в соцсетях время от времени рассказывает шоураннер сериала Эрик Крипке. Но поскольку фанаты продолжают бомбардировать его вопросами о сроках выхода продолжения, он решил выступить с новым заявлением.

Итак, на какой же стадии готовности находится второй сезон? Крипке обрадовал страждущих поклонников: всё почти готово. Осталось немного поработать над звуком и спецэффектами, но это уже последние штришки. В ближайшее время стоит ждать дату премьеры нового сезона и свежее промо. Ура!

Напомним, в основу сюжета положен одноименный комикс за авторством сценариста Гарта Энниса ("Проповедник", "Константин") и художника Дэрика Робертсона ("Трансметрополитен").

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

В актерском составе заняты Карл Урбан ("Судья Дредд 3D"), Джек Куэйд ("Голодные игры"), Энтони Старр ("Банши"), Лас Алонсо ("Тайны Лауры"), Эрин Мориарти ("Джессика Джонс"), Шон Бенсон ("Нулевой канал"), Доминик МакЭллигот ("Ад на колесах") и другие.

А вы ждете возвращения "Пацанов"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!