ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Подробности издания на русском хулиганского комикса "Пацаны"

КнигиТВКомментарии: 1

Об этой истории мы вспоминали в связи с готовящейся телеадаптацией от создателей "Проповедника" и "Сверхъестественного". Проект изначально выглядел чертовски любопытным, а уж когда на одну из ключевых ролей взяли Карла Урбана ("Дредд", "Хроники Риддика"), стало совсем интересно. Но покуда сериал только готовится добраться до зрителей, отечественные читатели смогут познакомиться с первоисточником.

Издательство Fanzon (импринт "Эксмо") возьмется за издание The Boys в России. Этот брутальный хулиганский комикс, издевающийся над привычной супергероикой, создали сценарист Гарт Эннис ("Проповедник", "Константин") и художник Дэрик Робертсон ("Трансметрополитен"). Здесь есть и сатира, и пародия, и черный юмор, и секс, и жестокость, и вообще 18+. Детишкам такое лучше не показывать.

Официальная аннотация:

Супергерои в костюмах рассекают небеса. Мстители в масках крадутся в ночи. Этому миру нужен тот, кто проследит, чтобы "суперы" не отбились от рук. И такие найдутся.
Билли Бутчер, Крошка Хьюи, Молоко Матери, Француз и Самка. "Пацаны": команда под эгидой ЦРУ. Чрезвычайно опасна. Посвятила себя борьбе с суперсилой.
За некоторыми супергероями надо приглядывать. Некоторых — контролировать. А некоторых — иногда — убирать.
И это — работа "Пацанов".

В оригинале "Пацаны" издавались с 2006 по 2012 гг. В первый русский том, получивший подзаголовок "Самое главное", войдут выпуски 1-6. В нем будет 152 страницы, у него будет мягкий переплет, а его обложку вы можете найти чуть ниже.

Продажи должны стартовать на Comic Con Russia 2018, который пройдет в Москве в начале октября.

Источник: Зона Ужасов, Fanzon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!