ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скончался актер Фред Уиллард ("Салемские вампиры", "Рука-убийца")

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 3

15 мая 2020 года в США у себя дома скончался актер Фред Уиллард (Fred Willard) - четырехкратный номинант премии Эмми, известный на Западе прежде всего благодаря своему комедийному таланту, но оставивший заметный след и в жанре ужасов.

Так, Уиллард сыграл второстепенные роли в комедийном хорроре "Рука-убийца" (1999), озвучил одного из персонажей мультипликационной картины "Дом-монстр" (2006), а в 1979 году блеснул в роли Ларри Крокетта в телевизионной адаптации романа Стивена Кинга "Салемские вампиры".

Всего же за свою карьеру Уиллард успел сыграть и озвучить более 270 (!) ролей в кино, на телевидении и в анимации.

Интересно также, что по сей день нет точных данных насчет года рождения актера. В одном из интервью он сам заявил, что родился в 1939 году, однако согласно другим сведениям, на самом деле год рождения Уилларда был 1933-й или 1934-й. Собственно, сообщающие о смерти актера СМИ и люди, включая его дочь Хоуп, говорят, что на момент смерти Фреду было 86 лет.

Так или иначе, по словам все той же Хоуп, ее отец покинул этот свет "очень мирно... он продолжал двигаться, работать и делать нас счастливыми до самого последнего момента. Мы так сильно его любили! Мы всегда будем скучать по нему."

Что ж, покойтесь с миром, мистер Уиллард. Спасибо за все.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Черт, я и не признал его в "Вампирах"! Запомнил как Фрэнка Данфи в "Американской семейке". Жаль, яркий мужик был.

  • Вообще в представленном эпизоде из "Салемс-Лота" обращенный Майк, гробовщик который. Его не Уиллард играл, и это другой персонаж.

    • Действительно.. странно, что в некоторых источниках приводят этот фрагмент, надо бы разобраться, а то фильм давно смотрел, не помню - не было ли там смены ролей какой... Пока внесем правку в новость.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!