НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Шоураннер сериала "Одни из нас" назвал дату начала съемок второго сезона

ТВКомментарии: 0

На мероприятии под названием "Вечер в сценарной комнате" – встрече со сценаристами популярных сериалов, организованной изданием Variety, – шоураннер сериала "Одни из нас" Крэйг Мэйзин ("Чернобыль"), раскрыл дату начала производства второго сезона.

По его словам, съемки начнутся 12 февраля 2024 года.

Сериал "Одни из нас" является адаптацией культовой видеоигры The Last of Us, повествующей о путешествии по США, пораженным мутировавшим грибком кордицепс, превращающим людей в агрессивных зомби.

Во втором сезоне к ролям Джоэла Миллера и Элли Уильямс вернутся Педро Паскаль ("Мандалорец") и Белла Рэмси ("Игра престолов"). Кроме того, ожидается появление новой героини – Эбби Андерсон. Ранее Мэйзин рассказал в интервью, что исполнительница на эту роль уже найдена, но имени ее не назвал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: