УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Узнай зомби-хоррор по зомби (ТЕСТ)

ТВКиноКомментарии: 10

Ходячие мертвецы давно и прочно закрепились в мировом кинематографе. Они пожирают людей в фильмах, наводят жути в сериалах, про них снимают копеечные трэш-хорроры и голливудские блокбастеры. Зомби - неотъемлемая часть "тёмного" жанра. И именно этим смердящим товарищам посвящен новый тест Зоны Ужасов.

В тесте представлены мертвяки из 15 фильмов и сериалов, ваша задача - опознать как можно больше. Участвуют как классические зомби мертвее мертвых, так и "инфицированные". Под хоррором мы в данном случае понимаем всё относительно тёмное, так что не удивляйтесь, встретив, например, чёрную комедию.

Сможете отличить мертвецов из The Walking Dead от других? Опознаете фильмы по зомби? Проверьте себя прямо сейчас и обязательно расскажите о результатах в комментариях!

P.S.: Если вы НЕ видите тест, значит у вас включен блокировщик рекламы. Можете смело его отключать на нашем сайте и проходить наши тесты!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!