УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шварценеггер не появится в "Неудержимых" без Сталлоне

КиноКомментарии: 2

Да, частенько в последние дни Зона Ужасов поминает Арни. На данный момент мы уже в курсе, что Шварценеггер может вернуться в "Терминатора", а вот в нового "Хищника" пока не хочет. И теперь у нас еще один отказ, причем вполне понятный и оправданный: Арнольд Шварценеггер отказался от дальнейшего участия в франшизе "Неудержимые", так как из нее ушел Сильвестр Сталлоне.

"Неудержимых" не может быть без Слая. Я ни за что не стал бы делать этот фильм без него, ну уж нет.

И это правильно.

Представитель Сталлоне официально подтвердил информацию о том, что тот покинул серию. Во время подготовки новой части возникли неразрешимые споры с другими продюсерами по поводу выбора режиссера и, собственно, сценария. Так что Слай ушел.

Что ж, это довольно печально, последняя часть была очень недурна, как по мне. Ну, хотя бы у меня перестанет бомбить от локализованного названия, ведь в оригинале (Expendables — расходный материал, пушечное мясо) крылась отсылка к монологу Сталлоне из финала "Рэмбо 2".

Вообще эта франшиза была прекрасной ностальгической данью уважения по отношению ко всем тем мускульным боевикам и их звездам, что мы в запой смотрели в 80-ые и 90-ые годы. Инициатором всей этой движухи с "Неудержимыми" был сам Итальянский жеребец Слай. Он написал сценарий, собрал небывалую актерскую команду и срежиссировал первый фильм, а в остальных оставался неизменно ключевым персонажем по имени Барни Росс. Также в трилогии принимали участие Джейсон Стэтхем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Брюс Уиллис, Эрик Робертс, Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Чак Норрис, Харрисон Форд, Мэл Гибсон, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс и, собственно, Арнольд Шварценеггер. Внушительный состав, ага?

Душой всего это был Слай, поэтому остается только надеяться, что продюсеры не будут издеваться над франшизой, рожая какое-нибудь вымученное продолжение.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!