Новости

Шварценеггер отказался от нового "Хищника"

КиноКомментарии: 5

Но может передумать.

Фанаты истово лелеяли надежды на появление Арнольда Шварценеггера в грядущем "Хищнике", да и создатели не отрицали такой возможности. Казалось бы, раз за режиссуру взялся Шейн Блэк, снимавшийся еще в первом фильме в роли одного из командос, то тут уж сам Бог велел позвать в сиквел командира их отряда, так? Что ж, создатели прислушались к воле неба, а вот Арни заартачился. В "Терминатора" он хочет вернуться, а в "Хищника" "че-то как-то так":

Меня спросили, я прочитал, и мне не понравилось ничего из того, что они предлагали. Так что я не собираюсь в этом участвовать, нет. Если только есть шанс, что они перепишут все или сделают роль более значимой. Но так, как сейчас — нет, я не буду этого делать.

Деталей актер, конечно же, не раскрыл, но знаете, напрашивается мысль, что в представленном Шварценеггеру сценарии его герой Датч должен был мелькнуть очень быстро и тотчас погибнуть. Ну, или крутизны персонажу не докрутили.

Так что подождем: может, Блэк и сотоварищи пойдут навстречу Арни (и всем фанатам серии), расширив его роль в фильме. А пока съемки идут полным ходом, и время от времени поступают новости о пополнении каста. Так в картине примет участие Эдвард Джеймс Олмос, а также сын Гэри Бьюзи, сыгравшего роль агента спецслужбы по инопланетным тварям во второй части.

Ну, и в конце концов, вне зависимости от того, появится ли Датч в новой ленте или нет, главная звезда "Хищника" — это Хищник, ведь так?

Премьера фильма намечена на 8 февраля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!