СУБСТАНЦИЯ

Новости

Шведский мистический хоррор "Малиновый холм" — уже в книжных магазинах

КнигиКомментарии: 0

Спешим обратить внимание на поступление в продажу свежей жанровой новинки.

Издательство "Эксмо" пополнило серию "Дом тьмы" повестью "Малиновый холм, или Дом страха". Автор — шведская писательница Эва Франц, известная на родине несколькими детективными триллерами, и это ее первая "проба пера" в нашем любимом жанре. К тому же, в этой же серии ранее издавались книги российских хоррор-авторов Олега Кожина и Александра Матюхина, что выступает дополнительным поводом обратить внимание на новинку.

По сюжету,

Стине, девочке из бедной семьи, предложили отправиться в санаторий "Малиновый холм", где доктора изучают, как лесной воздух влияет на кашляющих и слабых городских детей. И пообещали, что для неё лечение будет абсолютно бесплатным. Так Стина оказалась в огромном и странном доме. Кажется, здесь происходят не совсем обычные вещи. И окружают её не совсем обычные люди. Кажется, кто-то хочет лишить Стину жизни… Но зачем? Она ведь и так тяжело больна. Или… нет?

192-страничный томик уже в наличии в официальном магазине издательства. Если еще не определились с покупкой — полистайте ознакомительный фрагмент, а если надумали брать — ждем ваших отзывов в комментариях и в Фэнзоне.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: