Новости

Paramount готовят загадочную новую экранизацию произведений фантаста Герберта Уэллса

КнигиКиноКомментарии: 0

Машина времени? Человек-невидимка? Война миров?..

Великий фантаст Герберт Уэллс (1866 - 1946) придумал немало сюжетов, эксплуатирующихся и по сей день другими литераторами, равно как и в кино и на телевидении. Многие произведения самого писателя также не раз экранизировались. И, судя по всему, нас ждет еще одна занятная адаптация.

Интересно, что какое именно произведение будет использовано на сей раз - не сообщается. При этом речь идет о какой-то "классической истории" и "очень свободной адаптации, основанной на "мифологии", которая окружает одно из самых загадочных произведений автора".

В добавок к перечисленным в начале новости можно еще назвать "Остров доктора Моро", хотя, пожалуй, речь все-таки не о нем.

За сценарий отвечает Лаура Гиллис, которая перерабатывает предыдущую версию, созданную Т.С. Наулином ("Тихоокеанский рубеж 2", франчайз "Бегущий в лабиринте"). Продюсером выступает Уэс Болл ("Бегущий в лабиринте"). Ждем подробностей!

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!