Новости

Кроме шуток. Встречаем САМЫЕ СТРАШНЫЕ КОМИКСЫ!

АртКнигиКомментарии: 6

Ну наконец-то! С этого дня, 1 апреля (и это не шутка) в продаже официально появились первые в истории "Самые страшные комиксы". Предзаказ-то был открыт еще 1 февраля, но по понятным причинам случилась задержка с поступлением отпечатанного тиража из типографии. И цена приличная, но оно того стоит (плюс не забываем про всякие скидки и бонусы от интернет-магазина издательства).

В книгу вошли графические адаптации произведение Г. Ф. Лавкрафта (сразу два классических рассказа), Р. Л. Стивенсона, а также русскоязычных авторов, известных по серии "Самая страшная книга" - Елены Щетининой, Дмитрия Лазарева, Парфенова М. С. и Алексея Провоторова. Над комиксами трудилась международная команда художников и сценаристов в составе Адама Григоряна, Айка Варданяна, Александра Зеленкова, Андраника Асатряна и Вадима Грабовского.

Тираж книги составил 2500 экземпляров. Возрастной рейтинг "18+". Ознакомительный фрагмент, примеры страниц, аннотация и обложка прилагаются.

Аннотация:

Еще никогда страх не был столь осязаем!

"Самые страшные комиксы" - это сборник пугающих историй, в которых новую форму и новую жизнь обретают волнующие рассказы Говарда Филлипса Лавкрафта и Роберта Льюиса Стивенсона, Елены Щетининой и Дмитрия Лазарева, Парфенова М. С. и Алексея Провоторова.

Кровавые маньяки и подземные чудовища, коварные ведьмы и жуткая нежить, таинственные незнакомцы и твари неведомые, далекое прошлое и бесконечно далекое будущее - все это и многое другое вы найдете здесь, под одной обложкой, в удивительном и неповторимом мире "Самых страшных комиксов".

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Примеры страниц:

КУПИТЬ КНИГУ!

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: