УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сигнал из космоса - только начало в русском трейлере фантастики "Кванта"

КиноКомментарии: 0

Австралийский сай-фай триллер "Кванта" (Quanta, 2019) - очередной инди-релиз, который попадает в России прямиком на стриминг-платформы, минуя мало-мальски широкий прокат. Впрочем, кино, судя по трейлеру, и не претендует - крупных планов много, спецэффектов мало. Это точно не какой-то убер-масштабный фильм-катастрофа, скорее уже смахивает на камерный триллер.

О сюжете известно не так чтобы много:

Труд всей жизни ученого-физика начинает, наконец, приносить свои плоды, когда по воле обстоятельств ему приходится работать в одной команде с талантливым юным помощником. Но после получения неизвестного сигнала из космоса коллеги-ученые оказываются по разные стороны баррикад.

Для режиссера и сценариста Натана Далтона эта работа - дебют. Главные роли в "Кванте" исполнили Пол Доубер ("Тайна"), Дон Бриджес ("Скины") и другие не шибко известные актеры.

С 28 января 2022 года - в онлайн-кинотеатрах страны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!