Фэнзона

"Сияние" Стэнли Кубрика на НСТ

БлогиКомментарии: 0

19 ноября телеканал НСТ покажет фильм ужасов режиссера Стэнли Кубрика, снятый по роману Стивена Кинга — "Сияние". Этот фильм, согласно опросу киноведческого британского журнала Sight & Sound, проведённого среди кинокритиков и режиссёров, признан одним из величайших фильмов в истории кино.

Писатель Джек Торренс (Джек Николсон) переживает не лучшие времена в карьере и в семейных отношениях. Чтобы преодолеть кризис, он устраивается смотрителем на зимний период в роскошный горный отель и привозит туда свою жени сына, невзирая на предостережения хозяина отеля о том, что предыдущий смотритель сошел с ума и покончил с собой.

Сын Джека Дэни обладает уникальной способностью предвидеть будущее и заглядывать в прошлое, но родители не верят ему, считая это все детскими выдумками. Спустя месяц проживания в отеле, Джек так и не смог начать свой роман, зато стал очень раздражительным, злым и буквально одержимым отелем. А Дэни посетил запрещенную комнату номер 237. С этого момента в отеле начинают происходит необъяснимые вещи.

Смотрите "Сияние" на НСТ 19 ноября в 19:30.

//strashnoe.tv

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!