УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквел "Мег: Монстр глубины" начнут снимать уже в этом месяце

КиноКомментарии: 5

Джейсон Стэйтем готов навалять новой акуле, так что пора переходить к делу.

Акулий блокбастер "Мег: Монстр глубины" собрал много денег в прокате, и создатели тут же объявили, что продолжения не избежать. Правда, было это еще в 2018 году, так что дело шло очень медленно. Как выяснилось, загвоздка заключалась в поиске подходящего режиссера и подходящего сценария, но в 2021-м этот вопрос решили. Хотя там и пандемия коронавируса наверняка притормозила процесс.

Однако теперь никаких препятствий: всё готово к съемочному процессу, и он стартует 24 января в британской Warner Bros. Studios Leavesden. Там снимали фильмы о Гарри Поттере, "Сонную лощину", "Начало" и "Прошлой ночью в Сохо". В кресло постановщика усядется Бен Уитли, на счету которого такие жанровые работы, как "Список смертников", "Поле в Англии", "Высотка", "Перестрелка" и "Ребекка".

Съемки будут проходить до конца мая. Дата премьеры сиквела пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, KFTV .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Вот это я очень жду! Афигенный фильмец был!

    Конечно при R-ке ещё бы круче смотрелось, жаль какой-то расширенной кровавой версии не сделали.

    И надеюсь в сиквеле тоже будет кто-то ещё из гигантских монстров кроме акулы, как Кальмар в первом фильме! Лучшая сцена!

  • и я жду,отличный был фильм первый.Хочется продолжения

  • Пролблема с подходящим сценарием?... Там же по серии книг - бери и адаптируй.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!