УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквелы молодежных фильмов ИЗБРАННАЯ и ГОРОД КОСТЕЙ уже в разработке

КиноКомментарии: 4

Два фильма, претендующих на то, чтобы стать новыми молодежными хитами а ля "Сумерки" или "Голодные игры", "Избранная" (Divergent) и "Город костей" (The Mortal Instruments: City of Bones) еще весьма далеки от выхода в прокат, а их продюсеры уже официально объявили о том, что обе картины получат продолжение. Весьма рисковый шаг, ведь помимо "ГИ" и "Сумерек" еще свеж в памяти кассовый провал другого молодежного блокбастера, "Прекрасных созданий".

Релиз "Избранной" намечен на март 2014 года, но компания Summit Entertainment уже начала работу над сиквелом, благо что литературная основа (цикл романов писательницы Вероники Рот) позволяет. Вторая часть получит название Insurgent, адаптирует книгу в сценарий Брайан Даффилд. Напомним, завязку первого фильма:

Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.

Кадр из фильма "Избранная":

В свою очередь продюсер другой экранизации другой книжки для пылко-романтишных подростков, Мартин Москович (Martin Moszkowicz) отписал на своей страничке в Фейсбуке, что продолжение ленты "Город костей" уже на горизонте. Премьера первой части должна состояться в августе текущего года, а в сиквеле зрители вновь увидят актеров Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелла Бауэра, режиссером второго фильма опять станет Харольд Цварт. Следующий фильм получит названием "Город праха" (City of Ashes). Плюс к этому в разработке находится еще и приквел "Города костей", Infernal Devices.

Коротко о сюжете первого фильма:

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Summit Entertainment уже начала работу над сиквелом, благо что литературная основа (цикл романов писательницы Вероники Рот) позволяет.
    Это всё объясняет.

    Обычно трудно идут сиквелы удачных фильмов, которые не подразумевали продолжений как литературное произведение.

  • Какая муть...оба проекта...по крайней мере в описании.

  • "Города костей"

    в трейлере только саунд из фильма "Пекло" понравился))

    Лили Коллинз

    ну пусть она по выщипывает себе брови...ну ужас же

    Роберт Шиэн

    вернись обратно в Отбросы(

  • надо бы книги прочесть,что бы знать к чему готовиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!