УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фантастическая ГРАВИТАЦИЯ Сандры Буллок и Джорджа Клуни - первый трейлер, кадры, официальный постер фильма

КиноКомментарии: 2

Если вы любите научную фантастику, то 2013 год определенно можно назвать для вас удачным: мы уже увидели фантастические хорроры "Тайна перевала Дятлова" и "Мрачные небеса", фантастику "Гостья" и "Обливион", а впереди еще "Стартрек: Возмездие", "После нашей эры", "Тихоокеанский рубеж", "Элизиум", "Риддик 3D", "Игра Эндера" и - "Гравитация" (Gravity) Альфонса Куарона с Джорджем Клуни и Сандрой Буллок в главных ролях. Загребущие лапы Зоны Ужасов добрались до первого тизер-трейлера картины, первого официального постера и первых же кадров из фильма.

Бюджет ленты составляет приличные восемьдесят миллионов долларов, мировая и российская премьеры ожидаются в октябре.

О сюжете фильма "Гравитация":

Группа астронавтов коротает дни на космической станции у границ солнечной системы. Однажды, когда капитан и его миловидная коллега выполняют задание в открытом космосе, обломки взорвавшегося спутника убивают весь экипаж. Двое бедолаг остаются совершенно одни за миллионы миль от Земли, пытаясь найти способ вернуться домой.

Первый официальный постер и первые кадры и фильма (все новые постеры и кадры выкладываются в галереях фильма "Гравитация" в нашей базе знаний):

Тизер-трейлер фильма (все новые ролики к фильму "Гравитация" выкладываются на его странице в Видео Зоне Ужасов):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Посмотрел трейлер. Неплохо, прямо визуальное воплощение завязки моего давнего фант. рассказа. Правда, у меня героиня не геройская, скорее, наоборот: она от страха и неожиданности намочила служебный памперс. :)!

    А так снова антироссийские горбухи в кино: падает снова русский аппарат на головы всего мира.

  • Альфонса Куарон

    знак качества)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!