ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Без слов - ЕЩЕ ПЯТЬ жутких историй в комиксах!

КрипотаАртКомментарии: 6

5. Включенный свет

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Первые 3 неплохи. Из них понравился больше всего тот, что с тараканами, но и "клоун" с "собачьей едой" порадовали. Пятый нихрена не страшный, но поржал я с него знатно (напомнил один ералаш, ссылочка под спойлером)

    Показать...

    А вот 4-й до конца не понял.

    •  Аноним | 13 сентября 2020

      В 4 комиксе ребенок своими рисунками меняет реальность. Он приписал к ранее нарисованному жмурику слово "мама", и от матери осталась одна половинка. Поправочка такая.

      •  Аноним | 13 сентября 2020

        И мамаша стала призраком. Вот такая картина маслом.

        Сами же комиксы улыбнули, но на один раз.

        • На рисунке изначально пацан написал "мама".Рукой зажал просто.Не мог он после дорисовать,рисунок у мамы был всегда.Она пришла призраком уже,после авиакатастрофы.Только типа не знала,что она призрак.А потом увидела репортаж,всё поняла,увидела спящего живого сынульку и со спокойной душой в мир иной.Я так понял.

  • Все неплохие, особенно 4-й хорош.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!