УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У лесов есть глаза: жутковатая инсталляция австралийской художницы (ФОТО)

АртКомментарии: 4

Если вам случится прогуливаться где-нибудь в Австралии и вы неожиданно увидите в кустах камень с нарисованным на ним человеческим глазом, знайте — это не следы загадочного ритуала. Это современное искусство, над которым потрудилась художница Дженнифер Оллнат (Jennifer Allnutt).

Процесс создания такой инсталляции прост. Для начала Дженнифер подбирает подходящие камни в городе Куинстаун в Тасмании — эта местность имеет богатую историю горной промышленности и усыпана породой разных форм и размеров. Далее она рисует на них реалистичные глаза и прячет в округе, тем самым даря своим соотечественникам уникальную возможность "охоты за сокровищами". Да, было бы прикольно привезти домой из Австралии такой арт-сувенир.

Впрочем, "глазастые" камни — не единственное ремесло Оллнат. У девушки полным-полно художественных работ, с 2009 года пополняющих авторские выставки. Их можно поразглядывать на её личном сайте или на страничке Дженнифер в Instagram.

Источник: Зона Ужасов, Popcorn Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!