Новости

Симулятор фермы... в духе Лавкрафта! (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

На первый взгляд, Gleaner Heights — это безобидная игрушка в стиле Harvest Moon, заставляющая вас погрузиться в быт простого фермера. Однако постепенно становится ясно, что эти земли хранят мрачные и даже опасные тайны.

Интересно, что Gleaner Heights разрабатывает один человек — некий Эмилио Манолидис. И вот что он предлагает игрокам:

В течение дня вы будете выращивать урожай, ухаживать за животными, охотиться, ловить рыбу, готовить, общаться с соседями и, возможно, даже заведете романтические отношения. Но все изменится, как только сядет солнце.

В игре предусмотрено сорок различных культур, которые вы можете выращивать. Стройте сараи, заборы и прочие вещи по хозяйству. Но параллельно с обустройством своей фермы перед вами будет раскрываться темная история этих мест, начиная от далеких времен зарождения городка и заканчивая ужасными событиями, произошедшими перед самым вашим приездом.

Другая особенность игры заключается в том, что у любых ваших действий могут быть последствия. По словам разработчика, таким образом он хотел поставить эксперимент над игроками, посмотреть, как они будут реагировать, осознав, что в этом невинном симуляторе фермы за все поступки приходится платить. Например:

В других фермерских играх, если вы не уделяете внимания больному животному, оно умирает, при этом автоматически исчезая с вашей фермы. Что ж, только не в этой игре. Теперь вам придется иметь дело с медленно разлагающимся результатом вашей легкомысленности.

Да тут все серьезно! И знайте, если вдруг во время ваших блужданий по темному городу дело дойдет до убийства, за это тоже придется расплачиваться:

Призраки жертв ваших грязных преступлений будут преследовать вас вечно.

Звучит недурно, а? Ну, по крайней мере, забавно.

Релиз Gleaner Heights должен состояться в Steam уже 21 февраля для ПК.

Источник: Зона Ужасов, PCGamer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!