Новости

Симулятор выживания The Long Dark экранизируют

КиноИгрыКомментарии: 0

Новость уже не первой свежести, но лучше мы о ней поведаем позже других ресурсов, чем никогда. Тем более, что еще и недели не прошло с тех пор, как была объявлена дата официального релиза игры The Long Dark.

Прежде гама несколько лет находилась в "раннем доступе" в сервисе Steam - и за это время успела продаться тиражом в 1,3 миллиона копий. С 1 августа игра доступна в полной версии, а разработчики похвастались, что студия Bolt Pictures продюсера Джереми Болта вознамерилась экранизировать их детище.

Мистер Болт наиболее известен как один из продюсеров серии фильмов "Обитель зла" (по мотивам игр Resident Evil). Сценаристом же фильма выступит Рафаэль ван Лироп, креативный директор The Long Dark.

Первые эпизоды игры расскажут историю крушения самолета над северо-канадской глушью в результате таинственного геомагнитного излучения. Находившиеся в нём пилот Уилл Маккензи и доктор Астрид Гринвуд теряют друг друга. В первой серии Маккензи пытается выжить и найти убежище. Мир уже не тот, каким был раньше. Во второй серии он начинает понимать природу бедствия и должен ответить на свой же вопрос "Как далеко я способен зайти ради выживания?". Пилот начинает заводить отношения с другими выжившими.

В Сети имеется 5-минутный ролик под названием "Elegy: A Visual Poem of The Long Dark", озвученный актером Кристофером Пламмером. Возможно, это видео имеет какое-то отношение к будущему фильму.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!