УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Переживи тихий апокалипсис в игре The Long Dark

ИгрыКомментарии: 1

По весне мы рассказали релизе симулятора выживания The Long Dark, который состоится 1 августа 2017 года. Вообще на Steam подобные игры крайне редко выходят из стадии early access, поскольку разработчики продолжают и продолжают их "допиливать". Но The Long Dark - исключение из правил.

Hinterland Studio Inc. выпустят два первых сюжетных эпизода в августе, а остальные три выйдут в 2017-2018 годах. На этом завершится ПЕРВЫЙ, но (как очевидно надеются создатели гамы) не последний сезон.

В первых "сериях" нам поведают историю крушения самолета над глухими заснеженными дебрями в северной Канаде. Героем игры станет пилот Уилл МакКензи, который будет сначала выживать и искать убежище, а потом встретит других выживших. Общая продолжительность прохождения двух эпизодов составит от 6 до 10 часов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!