УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Синевир (фильм)

Синевир

Синевир

Общая информация

Год: 2013

Страна: Украина

Кинокомпания: inQ

Бюджет: 1200000 $

Кассовые сборы: 116002 $

Мировая премьера: 2013.01.11

Премьера в России: 2014.04.03

На стримингах

О фильме

Советский Союз, конец 70-х. На лекции общества "Знание" в Киеве пожилой профессор рассказывает о странных существах, описанных еще Марко Поло, которые обитали также и на территории Древней Руси…

Советские Карпаты. Небольшой хуторок, затерянный в лесах возле горного озера Синевир. Утром, тайком от родителей из дома выбираются на рыбалку дети — брат и сестра Сашко и Иванка, они идут на  Синевир. Поначалу дети заняты ловлей рыбы и спорами о том, у кого будет больше улов. Неожиданно в лесу слышатся крики "Ау!". Иванка и Сашко решают, что это заблудились туристы и им нужно помочь. Однако никаких туристов там нет…

На Московском международном фестивале в 2013 году хоррор "Синевир" получил Гран-при как лучший 3D полнометражный фильм.

Следующий фильм
Грэбберсы
Предыдущий фильм
Последний день на Земле
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!